lunedì 3 dicembre 2007

Or.Ma.Masnago - Ristobar Italia Nuova 2-1

CERO 7,5: compie una parata su colpo di testa ravvicinato che vale quanto un gol. E' sempre sicuro, fin troppo quando lascia entrare una punizione e una rimessa laterale, fiducioso nella buona vista dell'arbitro. UOMO RAGNO
MONTA 7: se il fortino Or.Ma. regge è anche merito suo, sempre pronto ad immolarsi sui tiri avversari, rapido nelle chiusure, duro negli uno contro uno.
CONDOTTIERO
MIKI 6: ritorna al ruolo di difensore, non gioca male, ma ha qualche incertezza forse data anche dal tempo di inattività. Anche lui ingaggia entusiasmati corpo a corpo con gli avversari e solo in una occasionae ha la peggio. DUELLANTE
MARCO 7: tra i tre di centrocampo è quello che si sacrifica di più in fase difensiva, fa da scudo ai due centrali, bada molto alla sostanza senza perdersi mai in frizzi e lazzi. In una delle poche occasioni in cui si propone in avanti ha una precisione chirurgica nel fornire l'assit del 2 a 1 al Para. PERFETTO
STE 7: Parte forte e ha il merito di sbloccare il risultato con una spizzata alla Pippo Inzaghi.tiene sempre a bada il suo uomo e non riesce a chiudere la partita con un altro dei suoi guizzi. CARPEDIEM
PANDA 6: gioca a centrocampo, cerca di dare una mano a Igno sui rinvii dal fondo, è una presenza costante nel gioco dei primi minuti, a volte è un po' troppo frettoloso o impreciso ma si fa sentire sempre. MAI DOMO
IGNO 6,5: gioca punta e la scelta si rivela giusta. Il messicano si trova a meraviglia con lo Ste e il Panda sempre pronti a sfruttare le sue sponde. Conquista tanti falli, e tiene sempre sottopressione il loro centrale. Sfortunato quando coglie la traversa con un tiro meraviglioso scoccato da posizione defilata. RIFERIMENTO
PARA 6,5: 15-20 minuti nella ripresa gli bastano per tornare il Para dei tempi d'oro. Gol e gran calata di un avversario con conseguente ammonizione e proteste perchè il suo ghigno è insopportabile. Ti vogliamo così! FASTIDIOSO

MR RINALDI 7,5: Ha il merito di mettere in campo la formazione giusta.Troppa paura però di modificarla a gara in corso. ANCELOTTI