lunedì 17 marzo 2008

Or.Ma.Masnago - Ganna 4-0

CERO 6: forse la giornata più tranquilla del campionato per il nostro portiere, che per merito di una difesa insuperabile, deve sbrigare solo l’ordinaria amministrazione, senza patemi d’animo. IN FERIE

MONTA 8: annulla il centravanti del Ganna, non gli concede mai un centimetro, non lo lascia respirare e come al solito coordina alla grande i movimenti difesivi di tutta la squadra. MONUMENTALE

MIKI 7,5: aiuta il Monta giocando d’anticipo sulla punta del Ganna, lasciando fare il terzino a Guzzi. La scelta si rivela azzeccata, non sbaglia un anticipo e regge benissimo allo scontro fisico con i robusti montanari. D’ACCIAIO

BORGHI 7,5: uomo d’ordine della squadra, con lui in campo l’Or.Ma. sa quando deve accelerare e quando invece rifiatare. Più coperto nel primo tempo, nella ripresa sale più spesso e trova anche il gol del 4 a 0 con un bellissimo tiro al volo. IMPORTANTE

STE 7,5: fa tanto lavoro sporco, soprattutto nella fase di pressione del Ganna anticipando, prendendo botte e chiudendo ogni varco. In attacco è il solito: dà il là all'azione del primo gol e la piazza con il suo classico cacchio di gol tocco sporco a due all'ora. BOMBER

PANDA 7,5: nel primo tempo prende un sacco di botte sfidando il capitano del Ganna nel gioco areato e bada soprattutto alla fase difensiva. Nella ripresa, gli viene affidato il compito di giocare più vicino alla punta, e si scatena. Da applausi sia l’inserimento palla al piede che regala il 3 a 0, sia l’assit di petto per il gol di Borghi. DUECENTESIMO GOL

MACI 9: gol del genere se ne vedono pochi, e non solo al CSI… Non sarà più giovane, sarà un po’ appesantito, ma, con la palla tra i piedi è ancora il più forte! ALTRA CATEGORIA

IGNO 6,5: gioca gli ultimi venti minuti e fa sentire la sua freschezza, si avventa su ogni pallone, cerca la porta, insegue gli avversari. IMPATTO POSITIVO

PUPPO s.v.

MATTIA s.v.

MR RINALDI 8: ebbene sì. La miglior Or.ma della stagione nel momento clou del torneo. Pochissimi futili difetti per la squadra e tanta tanta sostanza. Cambi giusti, concentrazione al massimo, anche spettacolo. Il difficile ora è mantenere questi livelli per altre 6 partite e potremo stupire. PARTITA PERFETTA