domenica 13 aprile 2008

Robur S.Giulio - Or.Ma.Masnago 3-1

Le pagelle oggi le ha fatte Pier, visto l'assenza forzata del nostro scienziato politico-ubriacone Stefnao Guzzi!!

CERO 6: non ha particolari colpe sulle segnature avversarie, anzi effettua anche qualche parata. Unico neo, viene ingannato dal velo dell’avversario in occasione del secondo gol. SENZA COLPE

MONTA 6: Urla, sbraita, si danna l’anima quando la squadra è in balìa della Robur; soffre comunque anche lui la grande aggressività avversaria e il n°4 gli crea non pochi grattacapi. CAPITANO SEVERO

MATTIA 5,5: vittima dei cambi e del ritmo spezzato. Prima entra, poi esce poi rientra. Già non sembra in grandissima giornata ma così a proprio difficile prendere confidenza con la partita. CONTAGOCCE

MIKI 5: sarà il sabato sera allegro, sarà il campo che non gli piace ma il biondo è solo un lontanissimo parente del caterpillar delle ultime settimane. Nel primo tempo irritanti i molti disimpegni errati e la lentezza con cui si muove. Si riprende nella ripresa dove tenta qualche sgroppata ma non basta. POSTUMI DELLA SERATA

BORGHI 5: anche lui è fra le principali belle statuine del primo tempo. Forse sorpreso dal ritmo infernale impresso dalla Robur sbaglia molto e regala un contropiede clamoroso agli avversari: esce, rientra e coglie un bel palo. Anche sfigato. TIAGO

PANDA 6: voto media tra il 4,5-5 del primo tempo e il 6,5-7 della ripresa. All’inizio è impacciato e molle, nel secondo tempo punta finalmente l’uomo e tira molto cogliendo una clamorosa traversa su calcio piazzato. DOUBLE FACE

MARCO V. 5,5: Suo malgrado parte dietro e si vede che non è una posizione a lui congeniale. Sbaglia i tempi e si crea l’1-0. Torna a metà e dai suoi piedi nasce il pareggio, con grande freddezza. Deve ancora crescere per tornare ai suoi livelli. FUORI RUOLO

MACI 5: anche lui torna dopo il piccolo infortunio muscolare. Un pò sfortunato visto che gioca i frangenti in cui l’Or.Ma. soffre di più, ma non riesce a saltare il piccolo furetto difensivo ed è imbrigliato nelle maglie bianche della Robur. APPANNATO

PIER 6: Lui invece è bravo e, soprattutto, fortunato ad entrare nel momento migliore biancoverde: porta un pochino di ordine metacampo e all’inizio della ripresa la squadra soffre meno. Sbaglia il solito gol ingannato dal portiere e non riesce a chiudere sul 3° gol Robur. TESTA DI LEGNO

IGNO 6,5: A mio avviso il migliore. Si batte molto, e appena entra centra subito la traversa. Prova sempre il tiro e cerca molto i compagni. Abile quanto sfortunato sul secondo legno e incolpevole quando viene sostituito. DOPPIO PALO

DICIO s..v

MR RINALDI 5: Questa volta azzarda troppo lo schieramento posizionando fuori ruolo Marco: certo, lo scorso anno andò bene così ma eravamo in emergenza! Ha il merito di rimettere in carreggiata l’Or.Ma. sul finire del primo tempo dopo 25 minuti di inferno, con cambi tattici azzeccati. Ha la “colpa” di mischiare troppo le carte facendosi prendere dalla preoccupazione del risultato nella ripresa, creando non poca confusione in campo. CONFUSIONARIO