lunedì 4 febbraio 2008

Audax - Or.Ma.Masnago 3-2

MORENO 5,5: sicuro tra i pali, però commette un'indecisione grave sul secondo gol, facendosi trovare a metà strada tra la linea di porta e l'uscita bassa sui piedi dell'attaccante. DIDA

MONTA 6: Compartecipa al gol del 2 a1, infatti poteva coprire meglio l'uomo fino all'uscita della palla, non si capisce con Moreno, e il danno è fatto. Per il resto gioca una buona partita, i pericoli maggiori per l'Or.Ma. non arrivano dagli attaccanti, ma dagli inserimenti dei centrocampisti.
SICURO...FIN TROPPO

MATTIA 6: gioca 15 minuti, poi viende richiamato in panchina, con l'idea di dare un assetto diverso alla squadra. Quando è stato in campo il suo dovere l'ha fatto bene. SACRIFICATO

MARCO V. 5,5: Nel primo tempo lascia troppi metri ai centrocampisti centrali dell'Audax, e non segue fino in fondo il suo uomo nell'occasione dell'1 a 0. Nella ripresa viene spostato in difesa, non gioca male, ma la squadra avrebbe bisogno delle sue invenzioni in altre zone del campo. LEGGERINO

MIKI 6,5: la condizione, la grinta, la corsa sono eccellenti, peccato non si possa dire altrettanto per la mira e la freddezza sotto porta. Quando parte palla al piede è devastante, ma nel momento decisivo un po' per sfortuna, un po' per imprecisione non la butta dentro. IMBIZZARRITO

STE 6: entra sempre nella manovra offensiva biancoverde ma non sa essere pungente come al solito: anche lui fra i "birilli" saltati dal Maradona di S.Antonino Ticino ma quasi quasi ci mette lo zampino se il portiere non fosse bravo ad anticiparlo rischiando la vita in uscita sul suo piedino a martello. ASSASSINO

PIER 6,5: gioca il secondo tempo, si piazza davanti alla difesa, e cerca di arginare il numero 13 che aveva imperversato nel primo tempo. Ci riesce abbastanza bene, e recupera un discreto numero di palloni. COMBATTIVO

IGNO 7,5: il bomber è tornato, il sinistro diabolico colpisce ancora! Due perle: una di potenza, l'altra un delizioso palonetto che scavalca il pur bravo portiere dell'Audax. Ci mette la solita grinta e disponibilità verso i compagni, ma questa volta ci aggiunge i gol che a quest' Or.Ma servono come il pane, se si vuole salvare. PIEDE CALDO

PANDA 6,5: entra nella ripresa e fa sentire la sua feschezza alla squadra.
Ottimo il passaggio filtrante per il 2 a 2 di Igno, peccato per l'errore
sotto porta che poteva regale il 3 a 3 nel finale. UTILE

PARA 6: gioca gli ultimi minuti della partita, con l'Or.Ma. arrembante nel tentativo di agguantare il pareggio. Tira fuori un colpo di bilardo che il portiere devia in angolo (non visto dall'arbitro), e si conquista una punizione con furbizia. Queste le cose buene. FOLLETTO

MARCO BASILLI S.V.

MR RINALDI 6--: mette in campo un'Or.Ma. perfetta: corta, compatta, attenta e pungente davanti. A fine primo tempo fa rifiatare qualcuno inserendo forze fresche. Ma non si capisce la scelta di Marco tutto il secondo tempo in difesa nonostante i 3 di ruolo presenti sabato e, forse, la punizione inflitta al nostro Marco-Aurelio per l'imprecazione è un pò esagerata anche perchè nel forcing finale un pò di fantasia sarebbe servita. Tuttavia una delle miglior partite Or.Ma sotto la sua gestione. Si consiglia un buon navigatore per le trasferte. TOM TOM

Oggi il nostro pagellante si è limitato a "viende" al posto di "viene", "palonetto" invece di "pallonetto" e "feschezza" invece di "freschezza".. dai Ste, che prima o poi farai zero errori!! (e non ho contato "buene" invece di "buone" perchè ti ho concesso la licenza poetica spagnoleggiante)