martedì 19 febbraio 2008

Or.Ma.Masnago - Perfect Persuasion 2-4

CERO 5: sul primo gol secondo gli spettatori e la panchina si fa sorprendere un po’ troppo dall’improvviso e potente tiro del centrocampista del Perfect. In generale non mostra la solita sicurezza, non trattiene palloni facili, e discute nervosamente con la panchina sulla sistemazione delle barriere. INSICURO

MATTIA 5: gioca 15 minuti e commette un errore che gli costa carissimo, sulla sua respinta di testa errata si avventa un giocatore del Perfect che scaraventa in porta l’1 a 0, e lui viene richiamato in panchina. SILURATO

MONTA 6: quando la nave affonda, il capitano è l’ultimo a lasciarla, anzi affonda da eroe con lei. Così è stato sabato per il nostro capitano, che ha lottato e urlato per sessanta minuti senza riuscire a cambiare la rotta negativa della squadra. TIMONIERE SOLITARIO

MIKI 5,5: inzia come centrocampista, e non si comporta male, se non fosse per un po’ troppa imprecisione nei momenti cruciali. Dopo pochi minuti passa a fare il difensore e tutta la sua carica si spegne. ANONIMO

MARCO V. 5,5: bravo nell’occasione del gol del 2 a 1, nervoso quando scalcia un avversario che reiteratamente lo provoca, “zemaniano” quando sul loro terzo gol fa salire la squadra per fare il fuorigioco alto. CONFUSO

IGNO 6: nella desolazione degli zero punti nelle ultime tre giornate, c’è la positiva notizia del ritorno al gol, con una certa costanza, del bomber messicano. Cerca di smarcarsi muovendosi su tutto il fronte offensivo, trova il gol del pareggio con una bella girata, sbaglia per troppa foga un paio di contropiedi. MAGRA CONSOLAZIONE

STE 5: ottimo negli inserimenti nel primo tempo, ma tremendamente impreciso sottoporta dove si divora una palla gol e ne sbaglia un'altra: il vero Ste spaccava la porta in entrambi i casi. Nel secondo tempo si spegne ed esce. SPRECONE

MACI 5 (con riserva): non gioca una partita da mesi e si vede, non gli si poteva chiedere molto di più, sarebbe sbagliato considerarlo come il salvatore della patria. DA RIVEDERE

BORGHI 5: Entra e gioca lo spezzone centrale della partita. Non commette gravi errori, ma non si vede mai, tranne quando è ammonito (mezzo punto in meno per questo) perché stende un avversario con un’entrataccia in netto ritardo. Non è il miglior Borghi, quello che sa dare un qualcosa in più alla squadra quando viene chiamato in causa. FUORI ALLENAMENTO

PANDA 5,5: entra a partita in corso, e si piazza sulla fascia destra. All’inizio è un po’ impacciato, poi spronato dal Mister inizia a spingere, cercando di puntare e saltare il suo diretto avversario. I risultati, nonostante l’impegno sono scarsi, tante rimesse, qualche angolo…a volte la “grinta confusionaria” non basta. SCONSOLATO

MR RINALDI 4,5: sì, sono cattivo ma è più un voto alla squadra che al mister. L'Or.Ma continua ad essere incompiuta e non chiudere una partita come questa è un peccato mortale: il mister dovrà trovare alla svelta le contromisure per raggiungere la salvezza! La rotazione degli uomini stavolta è vana e l'assenza di Marco Basilli (unico che in casa aveva impressionato ultimamente) è stata una scelta sfortunata. CI VUOLE LA SVOLTA