lunedì 3 marzo 2008

Or.Ma.Masnago - Orat. San Luigi 5-1

CERO 7: non ha molto lavoro, ma quando c’è da sfoderare il grande intervento risponde presente! SCATTANTE

MONTA 6: meno brillante del solito, si fa battere nel corpo a corpo in occasione dell’1 a 1, comunque è l’unica pecca in sessanta minuti. RILASSATO

MIKI 6: senza infamia e senza lode. In una partita in cui non servono i suoi cavalli di potenza, se ne sta lì tranquillo, senza faticare in difesa e senza strafare davanti. Giornata tranquilla per il biondo difensore. QUIETO NELLA STALLA

PIER 6: giocare il pallone sul nostro campo è già proibitivo di suo, aggiungiamoci le folate di vento e sabbia di sabato e per il nostro regista la situazione si è fatta ancor più difficile, fa quel che può, ma per sua stessa ammissione non rende al massimo. ANNEBBIATO

PANDA 6,5: calcia la punizione insidiosa da cui scaturisce il gol di Maci, poi conclude una bella azione iniziata dallo Ste e rifinita da Maci, ma il portiere gli nega la gioia del gol. Si muove bene e cerca la porta. Nella ripresa insulta dalla panchina il suo “amico” arbitro, ma il colpo di teatro di Pupo lo salva! GRAZIATO

STE 6,5: anche lui poco grintoso nella prima parte di gara, soffocato dal vento libico: nelle ripresa è più incisivo e questo è un periodo in cui la butta dentro nei modi più ridicoli. Se tutti davanti alla porta concretizzassimo come lui saremmo primi. GOLLONZO

MACI 6,5: si conferma implacabile sotto porta, e cresce di condizione, tiene tanti palloni e si conquista diversi falli, facendo respirare la squadra. IN CRESCITA

BORGHI 7,5: Ottimo impatto del nostro fantasista sulla partita. Entra e la squadra torna ad attaccare, ed è lui stesso a firmare i due gol che mettono al sicuro la partita. ISPIRATO

PUPPO 6 (per quanto fatto in campo): si muove tanto, arriva anche al tiro, ma la mira è sbilenca. Meglio con le mani, infatti, è lui a mettere sulla testa di Borghi il pallone del 2 a 1 da rimessa laterale. ASSISTMAN

PUPPO 10 (per il gesto d’altruismo): fantastico! Tutto il Santiago Masnagheu sente la voce del Panda che nel silenzio insulta l’arbitro, e il Pupo si sacrifica prendendosi la responsabilità del gesto, salvando il compagno e fregando l’anziano direttore di gara. ALTRUISTA

MARCO M. 6: gioca la parte finale del match, e gli capitano sui piedi due buone occasioni da rete, ma sceglie di graziare il portiere avversario, per poi prendersi gli applausi con una magistrale punizione che chiude la partita sul 5 a 1. COMPLICATO

PARA 6: gioca alcuni minuti della ripresa, si muove bene, offre un bellissimo assit a Marco e sfiora il gol. Fin qui tutto bene, poi preso da un raptus omicida assesta un calcione a palla lontana al suo marcatore, è il suo marchio di fabbrica. TREBBIA

DICIO s.v.

MR RINALDI 6,5: In tempo di Champions League sfodera il turn over, lasciando a casa nomi illustri. La partita è delle più insidiose da un punto di vista mentale e inizialmente i biancoverdi sono impacciati. Poi si sbloccano ed è tutto facile. Avesse cominciato prima coi Kinder saremmo nelle prime quattro. WILLI WONKA UNA CASCATA DI CIOCCOLATO

P.S. ste ti sei dimenticato la pagella di Miki... stai perdendo colpi!