domenica 24 febbraio 2008

Real Carnago - Or.Ma. Masnago 2-4

PANDA 7: nel primo tempo illude gli avversari, facendogli credere che essere il portiere di scorta significhi essere facilmente battibile; nella ripresa sale in cattedra compiendo uscite di pugno e coi piedi, sbrogliando situazioni difficili con coraggio. Degno del miglior…BELARDI

MONTA 7: guida con la consueta calma la difesa e tutta la squadra, sa trasmettere la carica giusta al gruppo per uscire dall’emergenza. Nella ripresa, quando il Carnago assedia l’area di rigore, non sbaglia un intervento. SERENO

MIKI 6,5: bravo negli inserimenti offensivi ( assit allo Ste e gol personale), meno quando si fa saltare nettamente dal suo avversario in occasione del secondo gol. Nella ripresa è stanco e si vede, perde parecchi palloni intestardendosi in improbabili uno contro uno. TESTA DURA

MATTIA 6,5: parte panchinaro, ma poi, quando la squadra ha bisogno di lui, risponde con un utile contributo: sempre attento e puntuale negli anticipi in fase difensiva, un po’ più impacciato quando sale palla al piede, ma non si può avere tutto dalla vita. TERZINACCIO

STE 7: pronti via, prima palla che tocca la butta dentro: ci mette la solita testolina e davanti è uno dei più pericolosi. E' quello che ha più benzina in corpo visto che corre come un ossesso visto all'ultimo ed è ovunque sia dietro che davanti: questo è lo Ste che serva all'OrMa. TESTOLINA D'ORO

PIER 7: vede il campo dopo una serie di giornate in cui ha fatto solo lo spettatore, e non perde l’occasione per far vedere al mister e ai compagni che lui c’è e che non si sente una riserva di lusso. Come centrale di centrocampo offre un copertura costante e un aiuto ai compagni in difficoltà, sempre presente nel vivo del gioco, grintoso e determinato. RISCOPERTO

MARCO 6,5: dirottato sulla fascia sinistra, si inventa regista laterale. Prova a dare i tempi alla squadra anche da esterno, e con la palla tra i piedi sa sempre cosa fare. Trasforma con freddezza il rigore del 2 a 0, senza farsi distrarre dalle polemiche tra arbitro e avversari.

Nel secondo tempo La Sfiga si abbatte su di lui quando si infortuna al ginocchio facendo tutto da solo, ricadendo male dopo un salto. IN BOCCA AL LUPO

MACI 6: il fiato e le gambe non sono delle migliori, ma la malizia e il fiuto del gol sono sempre nel suo dna. Si conquista un rigore su cui ci sono molte polemiche degli avversari e segna il gol del 4 a 2 approfittando di un’ingenuità colossale del portiere del Carnago. AVVOLTOIO

BORGHI 6: gioca venti minuti del secondo tempo, quelli in cui l’Orma soffre di più, schiacciata dalla pressione del Carnago. Capisce che c’è da correre e difendere, più che da inventare, così richiude il pennino del poeta e tira fuori l’ascia del guerriero. SAGGIO

MR RINALDI 7:
prima di tutto mi schiera titolare e non succedeva dal '92 e si merita un voto positivo! In più, con una squadra così in emergenza mette giù una formazione ottima: e i cambi sono puntuali ed efficaci. Il resto lo fa la squadra ma l'approccio senza tensioni alla partita è stata la scelta giusta dal punto di vista psicologico per il gruppo. Si raccomanda d'ora in poi la barretta di cioccolato. KINDER